В России спать всегда чудесно!

Вадим Бегленко
В России, как всегда, всё глухо,
В России беспросветно, хорошо,
Всё потому, что здесь народ весь усыпляется попроще –
Его ввести в сон легче, как назло.

И спит, и видит он чудесные картины,
Что будет всё богато у него,
И надо, лишь, в берлогу занести соломы,
Чтобы уютно стало и тепло!

И будет лапу, как всегда, народец
Сосать прекрасно, хорошо,
И будет говорить, что пережить бы зиму,
А там он из берлоги выйдет добывать бабло.

И станет сытно, и добротно,
И подрастут все ягодки, цветы,
На огороде вырастет капуста,
А можно подкопать и корешки.

От радости полазать на деревья
И побродить, конечно же, в тайге,
Благо есть повод: ждёт берлога
И можно навсегда устроиться в ней хорошо!
                2021г