Бабочка желаний

Сергей Кизлярский-Ралло
сонет
Заветное желание хочу
доверить лёгкой бабочке случайной.
Его я потихоньку прошепчу,
пускай для всех оно пребудет тайной,   

рассчитанной лишь только для двоих,
умеющих склоняться к нежным розам.
Я знаю, что на крылышках своих
она доставит просьбу прямо звёздам.

Когда потом на ангельских крылах
слетит звезда, срезая расстоянье,
я буду знать, что там на небесах
исполнилось заветное желанье.

И подтверждая это, в тишине,      
ты подойдёшь желанная ко мне.

 Кизляр
01.02.18.