Что если?

Николай Сысолетин
Что если? Завтрашнего дня, не существует,
Я купил билеты в преисподнию, на самые
Лучшие места, повышенного комфорта
Небытия, я мог рассчитывать на такой
Исход, я знал, что я буду в царствие мёртвых,
Ты думала, что данная ночь, продлиться
Вечность, но ты похоже ошибалась,
Ты не знала, что завтрашнего дня, не существует.

Я заберу тебя с собою, навсегда, бесконечность
Проведёшь с со мною, в аду, до бесконечности,
Ты будешь проклинать меня вечно, но
Не сможешь это исправить, завтрашнего дня не существует.