Плач Донбаса

Людмила Лукичёва 4
ПЛАЧ ДОНБАСА

Плачет сердце за ребёнка,
Там убитого снарядом…
Сердце билось в играх громко,
У  дитя, что  бегал рядом.

И упал малютка мальчик,
И не встал на ножки больше.
Это значит… это значит…
Его принял Отец Боже…

Плачет сердце за мальчонку,
Плачут мать, отец, сестрёнка…
Близкие простились лица.
Приняла его землица.
Земля сына – «БасаДонка».

АПРЕЛЬ 2021 год
Людмила Лукичёва 4