предназначение

Ольга Сасская
С страстей азартом,
жизнь всего- игра
Утонет в «завтра»
Зыбкое «вчера»...

И крыть тут нечем:
Где ж...без солнца - тень?
Ссутулив плечи ,
В ночь шагает день.

Пусть сгорбит старость ,
Вгонит в землю  смерть,-
Нам жизнь досталась,
Чтоб дерзать и сметь...

Река.Теченье.
Рябь.Водоворот...
Поедназначенье -
Личный долг и счёт!

Ольга  Сасская
12 апреля 2021