А не рано ль..?

Светлана Аппакова
А не рано ли годочкам
Счет в унынии вести?
Нам с тобой, как тем цветочкам,
Жить ещё, любить, цвести!

Будут радости отборной
Закрома ещё полны!
Всем невзгодам непокорной
Снова жди-пожди весны!

Седина тебя лишь красит!
Ярче глаз твоих лучи!
Прошлый опыт не напрасен...
Ох, порывы горячи..!

Обостренней ощущенья,
Тоньше струны у души...
Обретен и дар прощенья...
В час глухой ночной тиши...

Так отринь печаль-тревогу!
Будем жить да поживать..!
Мы ведь вместе, слава Богу...
Ни к чему нам унывать!