На стиле

Алексей Никишин 2
Синь в глазах её губила
Многих.
Форм округлости манили
Сильных.
Зим бездушных ледяная
Морозь,
Рук холодных без перчаток-
В стиле.

Не боится дорогие
Ногти,
И не менее дешёвый
В общем
Весь мэйк ап свой-он по сути
Потом
Заработаный в постели
Ночью,

Как и платья, и цепочки,
Серьги
От мужчины, что так светло
Любит.
Он, конечно же, наивно
Верит,
Что она преподнесёт на
Блюде

Лишь себя саму в красивом
Сэлфи-
Так уж принято в зеркальном
Мире,
Где важнее для неё на
Свете
Нет, чем фото, где она на
Стиле.