Чувства-колонки

Лана Сноу
И снова на сто вариантов...
Взрывается мозг от догадок!
Твоих не дано мне талантов -
Хождений не прямо, не гладко.
Шесть букв, упомянутых всуе,
наверное, мне не дождаться.
Как девичьи уши тоскуют
Без слов! Без любовного глянца.
Что делать дурным перепонкам?
Как им объяснить? Сердцем слышу...
Но женские чувства-колонки
Разнятся с мужскими. И слишком.