Монгольское радио Иго сообщает

Евгений Зайцев-Юрченко
Монгольское радио «Иго» сообщает:
На территории Украины, в песочницах, у детей, не получаются пасхи из песка. Эксперты (гастарбайтеры-строители) утверждают, что всему виной сотрясание земли от взрывов бомб.
Так же монгольское радио провело опрос в детских садах на тему: самые популярные считалочки-обзывалочки среди детей дошкольного возраста.
Первое место разделили : «Кто, как обзывается, тот, так и называется», и «Раз, два, три, четыре, пять, я иду бомбить опять».
Так же монгольские психиатры-кочевники наблюдали побочные явления при произношении детских заклинаний разными возрастными группами, а именно:
Деды, старше 60-ти лет, при бормотании – «Кто, как обзывается, тот, так и называется», впадали в старческий маразм быстрее своих сверстников.
У детей повторяющих считалочку – «Раз, два, три, четыре, пять, я иду бомбить опять», наблюдалось раннее взросление, и появление седых волос на голове.