Талант прекрасный дан тебе от Бога

Оксана Глушакова
Талант прекрасный дан тебе от Бога -
Ты так душевно, чувственно поёшь.
Пусть будет светлой вся твоя дорога,
Которой ты к мечте своей идёшь!
Есть у тебя немало ярких песен,
О судьбах и о жизни, о любви.
И голос твой...он нежный и прелестный,
Его так любят зрители твои.
Пусть о тебе узнает вся Россия,
Ведь ты достойна высших всех наград!
Душой поёшь ты трепетно и сильно,
И, это, безусловно, всё талант!!!!
Ты пой всегда, ведь это - дар особый,
Не каждому даётся эта сила.
Тебе желаю крепкого здоровья,
И жизни яркой, радостной, красивой!
Я пожелаю творческих успехов,
Ты верь в мечты - и сбудутся они!
Побольше новых, интересных песен,
Ну и, конечно, счастья и любви!!!!