покинула

Алекса Мелка
Постарела.
Осунулась.
Выдохлась.
Разучилась жить, стихи писать тоже,
Только в прозе могу ползти тихо я,
Как бездомный пес, скуля на морозе...
Нет ни ритма,
рифмы,
просто полоса
Ни улыбок,
ни счастья,
ни жизни нет
Та девчонка во мне как-то умерла,
Не найдя на вопросы свои ответ.
Подотру слезу на мгновенье я,
А улыбку упрячу скорее в маску.
К вам я не приду, нет доверия,
Не простив, не смогу дать вам ласку...
И огонь тихо тает в моих глазах,
А в душе моей просочилась рана...
Умерла...
/просто сгинула как-то в раз/
Я и к вам не пришла
всех покинула