Как хорошо

Наталья Новоселицкая
Как хорошо бежать с крутой горы,
Съезжать с вершины вниз на чём придётся.
Неважно,что вдруг что-нибудь порвётся,
И брюки вновь протерты до дыры.
Как трудно подниматься снова вверх,
Добраться наконец-то до вершины
И ощутить себя вдруг исполином,
Стать хоть на миг,но всё же выше всех.
Как хорошо,что есть моя Земля.
И этим миром можно восхищаться.
Однажды мне придётся с ним расстаться,
Но не хочу об этом  думать я.