Видел девочек ровесниц

Сергей Королев 59
Видел девочек ровесниц -
Тех, кому за шестьдесят.
И сказал: а я не перец,
Как и сорок лет назад?

Посмотрел я на соседа,
Парня модного, с тату...
И сменил я имидж деда:
Пирсинг сделал я во рту.

Стрижку новую по моде,
Джинсы узкие купил,
Поменял авто на мото,
С пацанами затусил.

Я теперь уже не Саныч:
Позабудьте старый бренд!
Я в прикиде от Версаче,
И зовут меня бойфренд.

Меня старость не застанет,
Быт меня не засосёт.
Жена тоже не узнает...
Башню начисто снесёт.

Вам портрет такой по нраву?
Или лучше как сейчас?
Добрым Дедом быть по праву
Без чудачеств и прикрас...

Неужели, в самом деле,
Буду вечно молодым?
Не в душе, а в бренном теле?
Фауст. Гёте. Сера. Дым.
12.04.21. Сергей Королев.