Гармонист

Наталья Новоселицкая
Гармонист у нас в селе
Сядет на завалинке.
Голосистый и смешной,
Но пока что маленький.
Всех он радует вокруг,
От души старается.
Становись скорее в круг,
Полька начинается.
Пляшет мама,с ней сосед,
Каблуками топает
Хоть и деду много лет,
Он в ладоши хлопает.
Танцевать пошёл петух
В сапогах со шпорами.
У мальца хороший слух-
Он играет здорово.
Завилял наш пёс хвостом,
Видно,в настроении!
Пляшет двор и пляшет дом,
Нет конца веселию.