Спасибо! 2018 год

Голубчикова Ольга Григорьевна
Посвящается главному ревматологу
ЮВАО гор. Москвы поликлиника №50
при ГКБ № 68 гор.Москвы
имени В.П. Демихова.

Ахмад Алиевич Баракат
Поставить на ноги всех рад!
Чтоб по Земле ходили сами
И с радостью, не со слезами!
Кому корсет ,кому укол.
И вот без боли ты пошел!
Ахмад Алиевич  Баракат
За каждого больного рад!