Время платить по счетам

Алиса Забаровская
А мы уже просто не верим мечтам,
Ни бЕды, ни гордость, ни трудности нас не сломают.

Но время придет, чтобы нам заплатить по счетам,
И как это больно, никто, никогда не узнает...
13.04.21