вакханке

Го Ра Го
/* когда рулишь автомобилем то неудобно диктовать в телефон на котором смотришь навигатор и из которого слушаешь музыку
пришлось эту стихуёвину - как в допотопные времена - начать набивать на клавиатуре
ну и потом уже - добить в метро - тут шумно и диктовать не с руки

солнце встало спозаранку
осветило мир земной
пей со мной - моя вакханка -
пей со мной

сладкогубые печали
скрасит горькое вино
мы с тобой почти пропали -
рядом дно

златошёлковые звуки
заструились вкруг меня
нежнобархатные руки
в рай манЯт

развевай мне как умеешь
скуку смертную
пожинаешь - что посеешь:
гибель верную

разогрей в душе озябшей
захоложенную кровь
заструится как и раньше -
в ней любовь

потечёт любовь по жилам:
напоИт прохладой в зной
не до жиру - быть бы жИву
пей со мной

на закате солнце скрылось
мир оставив до утра
господи - яви ей милось
мне - пора

promenad - филатов луг - проспект вернадского