Да, это вам не Шарите

Алла Алча
Сижу на нарах,как король на именинах
Обритый  нАголо и с Библией в руках,
Претензии пишу,их список длинный,
Хватило б их на целый альманах.
Больному нет тут послабленья,
А у меня нога,вот чую,отнялась
Не помню,правда,правая иль левая,
Какая разница,болит ведь,не у вас.
Всё дело в "многоразовом" матрасе,
А это вам, не в Шарите -комфорт,
Вот,кстати,вспомнил я об ишиасе,
На воды захотелось или на курорт.
Да что нога,не сплю уже неделю
Всё надзирают,будят по ночам,
А то,что болен -нет им дела,
Прошу прислать мне личного врача.
Поскольку,местным,я не доверяю,
Таблетки,нужной,не допросишься у них,
Садисты,звери,самураи -
Для них я,симулянт и псих.
Чем занимаюсь,я?На Библии гадаю,
Скажу вам,честно,мутный текст,
Сокамерники возникают,что полы не драю,
Но я ведь,из породы NEXT.
К труду,как не было,так нет привычки,
Я больше языком привык вращать,
Работу,армию,давно я взял в кавычки,
Раз не работал,так не стоит начинать.
В запасе есть ещё одна уловка:
Революционер я,или кто,едрёна мать
Все "пламенные"-объявляли голодовки,
И я решил,что буду голодать,
"Сожители"по камере -вот паразиты,
Прям в камере зажарили курей
И пахнет,блин,так аппетитно,
А пытки запахом,скажу вам,пострашней,
Держаться буду из последних сил,
Полученные дивиденты я ещё не отслужил,
А то их обстригут под ноль,
А что без них я -просто моль.
На этом ставлю точку
И отправляю в Инстограм,
А как придумаю какую заморочку,
Так сразу весточку подам.
Весь ваш,А.А.Навальный.