Тони

Жанат Алимбеков
Дождь за окном,
Не будет помехой,
Ласки не надо,
Спать не мешай!
И снится конечно,
Кошачье своё,
А может он видит,
Шотландские горы?
И море шумит,
родное  во сне?

*Тони - шотландский вислоухий красавец