Не смей...

Владимир Данчишин
Не смей...

Тебя, возьму, перепишу -
По памяти, слогам,
Ты видишь... все-таки-дышу,
И жив, пока.

Всё будет, знаю, как хочу -
Придёт отрада,
И скажешь искренне: "Люблю".
Мне надо.

Тебя одну перетерплю -
Как жар простуды.
Ты видишь...все-таки люблю,
Назло Иуде.

Тебя, такИ, перемолчу,
В глуши аллей...
К другому верному плечу
Прильнуть - не смей...