с днем рождения, Володя!

Безумство Мысли
Шар земной твой личный круг,
Завершил сегодня снова.
Ты не парься милый друг,
Ведь для нас ты вечно молод.

Ты силен не только телом,
Дух твой светится в глазах.
С днём рождения, между делом,
Поздравляем мы в строках:)

С щитом в руке до боли сжатом,
А в правой держишь, нет не меч,
Как джентльмен, для тех кто рядом -
Букет цветов и радость встреч.

Как маяк во мраке жизни -
Хранишь от бед и указуешь путь.
Чисты дела твои и мысли
И зришь всегда в самую суть.

Ты предупредителен и мудр
С тобой не надо дно искать
Тебя бояться злые люди,
Свои ж готовы жизнь отдать.

С тобой бои мы легче сносим, -
Так пусть хранит тебя судьба,
Пусть счастье будет частым гостем,
Володя, мы с тобой! Всегда!
                _______________
                12.04.2021