Проверенная дружба

Лё-Ля
К друзьям с годами ты относишься всё строже,
И иногда они уходят от тебя,
Но, кто остался, стал тебе ещё дороже,
Ведь время отвечает за себя:
Лишь веря пройденным годам,
Ты убеждаешься в том сам!
На протяжении своей всей жизни дней
Мы дружбу проверяем не количеством,
А только качеством друзей!

2021г.