чужое ведь,...

Шерая
Навряд ли, подруга, удастся
вернуться в исходную точку
и выловить удочкой счастье
на новый, волшебный крючочек

Уплыло карасиком счастье,
нырнуло на дно, притаилось,
не хочет исполнить желанье,
подать тебе, барыне милость

А знаешь, и я точно также,
на месте его б поступила,
чужое ведь, чуждое счастье,
ты лучше б своё изловила!