Не у всех всё получается

Татьяна Гаврилова 8
Моя квартира плюс домашние дела,
Мой каждодневный поход в магазин.
Жизнь интересная близко не видна,
Нету рядом со мной хороших мужчин.

Все мужики по натуре "козлы",
Им изменить нам-раз плюнуть!
Они любят распускать "хвосты",
Стать стервами нам-раз плюнуть!

Встречи,свидания,потом близость,
Тёмная ночь,постель и измена жене.
Женщинам тоже свойственна низость,
Многие любят погулять на "стороне".