Тревожный вечер

Сергей Косенко 3
Беда как старый патефон-
Тупой иглой терзает душу.
Сосуд терпения осушен.
Не светит сколотый плафон.

Дымят и трескают поленья,
Разлился сумрак по углам.
Не восклицая "Аз воздам..."
Я ухожу без сожаленья.

Бывайте,верные друзья,
Я выбрал трудную дорогу.
Не обижайтесь,ради Бога...
А жить в унынии нельзя...