Вот стена

Наталья Волнария
               ВОЛНАРИЯ     Вот стена.

вступление С  А  С  А        F  G  C  FG
         С                Am
1. Помнят еще птицы о том,
         F                G
   Что здесь когда-то был луг,
         C                Am
   Что здесь когда-то был пруд
         F                G
   И здесь была чья-то жизнь.

      C                A
Но как-то утром нового дня
F               G                A
Пришли железные звери
      C                A      
И вмешали луг с дремлющей землей
F                G               A
И затопили бетоном пруд...
                G     F      G   Am   G
пропевка:  у- уу-у,     у-уу-у,    у (пауза)




ПРИПЕВ:            C                Am
                Вот стена и еще стена
                F                G            C 
                Это с нашей природой война
                C                Am
                Вот балкон  и еще балкон
                F                G           C
                Вот и выстроен новый дом.

вступление С  А  С  А        F  G  C  FG

 2.  И под шум и треск высоких кранов
      Строилась новая жизнь на костях старой
      И по сухой бумаге проступает ложь,
      Что старая жизнь была отравой.
                А новый дом построили за 10 лет
                На каждый дом по этажу
                И крепость его теперь зависит от того,
                Сколько в нем будет тяжелых вещей.   
   
                G     F      G   Am   G
пропевка:  у- уу-у,     у-уу-у,    у (пауза)

ПРИПЕВ. (2 раза)    вступление С  А  С  А        F  G  C  FG