Ночь сияет в мягкой неге

Ирина Гоношилина
Ночь сияет в мягкой неге,
Водопад не спит.
Станешь ангелом на небе,
Если Бог простит.

Как душа болит и плачет
О тебе сейчас.
Вот бы было всё иначе
В твой последний час.

Рядом быть с тобой хотела,
Чтобы удержать.
Чтоб душа твоя посмела
О любви мечтать.

Чтоб друзья сидели близко,
За руки держа.
Небо серо, небо низко,
Плавится, дрожа.

Ночь сияет в мягкой неге,
Водопад не спит.
Станешь ангелом на небе,
Если Бог простит...