Сегодня у любимой день рождения

Симонов Анатолий
Сегодня у любимой день рождения
Она пошла на рынок за картошкой.
А я включил тихонько телевизор
И йогой занимаюсь понемножку.
Мне это показалось грустным
И в Дикси тут же сбегал за капустой.
А чтобы жизнь казалась сладкой
Подумал и купил ей шоколадку!


 Моей любимой нет уже год.  В тот день надо было купить мясо для её трех собак.
 У Лю были связи)) . на рынке и только она могла выбрать "правильное" мясо .
Ей очень нравилось это стихотворение. Мы жили очень счастливо и ко всему относились с легкой иронией. Мы прожили с ней всего три с  половиной года.
 И об эом у меня есть рассказ "Лю,1258 дней"