Памяти Друга Посвящается...

Раймонд Кемеровский
Заходи! Проходи! Мой личный Ад...
Комфорт... Тепло... Обеспеченно!
Узри всяк входящий... Вот где смрад!
Ты думаешь это навечно?

Истоки теряю судьбу проклинаю...
Иду сам не знаю куда...
Последнюю меру добра пропиваю...
Назначено время Суда!

Не испугавшись! Один на толпу...
Иду на таран в лобовую!
Помяли бока слегка... Плыву...
Всё ж линию выбрал прямую!

Рассталась плоть с душой... Так судьба!
Так было... Так есть... Так гадко!
Останется памятью... Болью всегда...
Сверхновой... Далёкой загадкой...