Все случается, как надо

Ольга Бурлака
Все случается, как надо,
Не вини себя, не надо,
Кто живет с открытым сердцем,
Выбор сделал без инерций!

Мы не зря живем на свете,
Надувает парус ветер,
Чтоб души очистить тропы,
Для того аллюр, галопы!

Падать, снова подниматься,
Принимать, сопротивляться,
Жаркие тушить пожары,
Слышать частые удары!

Сердца вышедшего в море,
С белым Ангелом в дозоре,
Мрак сжигающего в топке,
Грех оставив наш за скобкой!

Слез потоки водопадом,
Бои духа за фасадом,
Душ мятежных перепалка,
Что оставить, что на свалку!

Все случается, как надо,
Не вини себя, не надо,
Из нас каждый Бога чадо,
Он всегда со всеми рядом!

01.02.2021