Любимому дедуле

Виталий Скнар
Стих моих внучек!

Любимому дедуле

Поздравляем с Днём рожденья!
Прими его без сожаленья,
Цени ты в жизни каждое мгновенье!
Лови от нас стихотворенье.

Переходим к пожеланьям:
Пусть сбудутся твои мечтанья,
Живи здоровым много лет!
Откроем маленький секрет -

Тебе подарен тренажёр -
Твоему пузу ухажёр.
На нём ты бегай каждый день,
Спрятав глубже свою лень!

Тебя мы любим очень-очень!
Возьми любви нашей кусочек!
Мы знаем  – любовь взаимна наша.
Не может ничего любви быть краше!

Твои внученьки родные –
Красотули неземные,
Соня, Лиза нас зовут,
Стих наш – muito very good!!!

13.04.2021   Соня и Лиза


muito (порт.)  очень