Вот и закончился бал-маскарад...

Раймонд Кемеровский
Вот и закончился бал-маскарад...
Грим... Костюмы... Долой!
Прошедшему дню календарь будет рад
Найти бы дорогу домой...

Простыми словами бьёшь наугад...
Музыку сердца слышишь?
Ночные беседы с собою... Ад!
Прохладой дождливою дышишь...

Оставь пустой суеты политес...
Ты Внемли Голосу Свыше!
"Аз Воздам!" - громом с Небес...
Пиши... Пиши... Свои вирши!