Я есмь... Начало и Конец...

Раймонд Кемеровский
"Я есмь... Начало и Конец..."
Моей Вселенной Вседержитель!
Охранной грамоты обитель
Средь суеты безумной... Чтец!

Тому минуло много лет...
Я дал Вам Веру! Дал Обет!
Ей! Я гряду ужо... Не спите!
Проспите Царствие! Узрите!

Сошед с небес простым дерви;шем...
В руках лишь сакуры венец...
Узнают ли... Что Я Творец!
Иль без костей... От спелых вишен...

"Прохожий! Не могу сказать!"
"Как тут пройти к такому дому?"
"Вот лист... Могу лишь написать..."
"Мне некогда! Иди к другому!"

О! Если б знал прохожий сей...
Кто! Испросил дорогу к дому...
Так было... Есть... Так будет... Ей!
Ужель! Не верите Вы слову...