Чтоб насолить соседке

Евгений Ушан
Чтоб насолить соседке Зине –
Зажала, падла, сто рублей,
Я в театральном магазине
Купил костюмчик пострашней.
Растормошу, овцу, немножко –
Пускай не радуется зря,
И загляну в её окошко
В обличье зомби-упыря.
Я топал к Зинке, месть лелея,
Но тут подумал: - Ешкин кот!
А, если мымра ласты склеит,
То кто мне долг тогда вернёт?
Костюм гаишнику я продал –
Теперь он, мне благодаря,
По десять шкур дерёт с народа
В обличье зомби-упыря.