Все будет хорошо

Наталья Волнария
     вступление   Fm   G#   C#   C                к: Fm G# C# C
        Fm                G#            припев: Fm C# G# C
1. Снова на распутье и ветер мне в лицо              Fm C# G# C
        C#               C                C# C Fm   
    Нервы на пределе...
         Fm                G#
    Тихий, мокрый город, бульварное кольцо
         C#                C
    И летят на юг за птицами недели...
                Из парящих клочьев облаков души
                Иногда мигает солнце...
                Кто-то мне сказал однажды:"не спеши",
                Только сердце все спешит и не сдается.
        C   C  (пауза затакта)      Fm
ПРИПЕВ: Все будет ХОРОШО-О-О!
                C#         
                Аксиома жизни...
                G#                C
                ХОРОШО...  ХОРОШО...
                Fm
                Чего же мне еще?
                C#         
                На листьях капли висли
                G#                C
                В порошок стираются все мысли
                C#            C                Fm
                ХОРОШО...    (пауза)   ХОРОШО...   

2. Сны упрямо лезут о белой полосе
    Что-то слабо верю...
    Греют души светом - далеко не все
    И нет места рядом мне с чужой метелью.
                Напишу слова бессильною рукой
                Карандаш найдется...
                А казалось раньше, что для нас с тобой -
                Мир перевернется...

ПРИПЕВ: Все будет ХОРОШО!
                Аксиома жизни...
                ХОРОШО...   ХОРОШО...
                Чего же мне еще?
                На листьях капли висли
                В порошок стираются все мысли
                ХОРОШО... (пауза)   ХОРОШО...

31.10.2020 г