Статус или неопределённость

Сергей Лысенко 2
СТАТУС  или  НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ

           … Она так плакала, так плакала ….


Кто я: невеста, медсестра, жена ?
Кого ведёт любимый мной мужчина?
Ведёт? – скорее НЕТ. Его ли то вина,
что он родился с меткой армянина?

Казалось бы – всмотритесь! – всё при нём:
душевный мир с налётом благородства,
и ум, и честь, и ласки перед сном,
и внешний вид без признаков уродства.

Так радуйся!!! Но что-то грустно мне –
чего-то не хватает в этом супе.
Скорей всего, ромашек на окне
и ”Ми-ла-я-а-а!!!” с животной страстью вкупе.