Любовь спасает любящих

Екатерина Щетинина
Любовь спасает любящих
Скорее, чем любимых –
И в золоте, и в рубище,
И в августах, и в зимах.

В страдании и в радости
Кто любит – тот в пути
И может к свету-святости
С любовью подойти.