Все никак я себе не признаюсь

Виктор Кимли
            (шуточные)
       
Закажу я себе куклу «Вуду»,
Чтоб  тебе отомстить ( твою мать)…
Прикуплю к ней иголочек груду
И с проклятьями  буду вонзать!

Это буду держать все в секрете,
Наблюдая за жизнью твоей…
Чтоб тебе стало тошно на свете
Обходиться без  наших страстей.

И познаешь ты адовы муки
От того, что нет рядом меня.
На луну выть, заламывать руки
И ругать  за беспечность себя.

Было время, но ты проморгала,
Не  щадила ты чувства мои…
И, как будто,  свободною стала,
А вот радости  нет без любви.

…Всю истыкал я «Вуду», как ежик,
Жду, когда ж зазвонит телефон…
Нет! Себе я вонзил в сердце ножик –
И в потугах своих стал смешон.

И,  чего за тебя я цепляюсь,
Понапрасну, зачем нервы рву?
Все никак я себе не признаюсь –
Скучно жить без любви -  одному…

13.04.2021г.