Моя Абхазия

Александр Рютин
      По песне Е.Мартынова
       "Яблони в цвету"
      (Посвящается замечательной женщине, автору данного сайта Галине Циманович)


Яблоневый сад,
и я в Абхазии
десять лет назад
свой праздник праздную
льются за столом
все песни звонкие,
жаль, что мне не быть
опять девчонкою
  Пр.
Только не грущу о том, что было,
остаюсь всегда, как прежде, милой,
ведь со мною вы, мои друзья
в яблоневом том моём саду

Яблоневый сад,
и птичек пение,
голову кружат
своим цветением,
сколько лет прошло,
а всё по-прежнему,
вспоминаю то
с особой нежностью

Помню каждый куст,
любое деревце,
расставаний груз
годами мерится,
это позабыть
могу ли разве я
яблоневый сад,
мою Абхазию