Растерзан словами! Садисты...

Раймонд Кемеровский
"Уставший раб у ног твоих... О Муза!
Стареющий поэт... Обуза..."

Растерзан словами! Садисты...
Есенин Сергей!.. Он!..
"Берите стул... Да садись ты!"
Что это?! Явь или сон?!

Розгами! Время... Плетьмя!
Щёлк... Ужель я в прошлом?!
Едрит твою... Междометия!
Надобно быть осторожным...

Великий Поэт Руси!
Так запросто! Без сантиментов...
"Читай свое! Гой еси..."
"Услышь! Лишь Любви моментов..."

"Налей-ка ещё... Давай!"
"По маленькой... По глоточку..."
"Стихиями! Да! Наддай!"
"До самой что есть до точки!"

"Ты понял? Что есть слово!"
"Ты понял? Букет отличий..."
"Пиши же снова и снова..."
"Души своей! Строгих обличий..."

Спасибо Сергей Есенин!
Наукою будет впредь...
Ваше Русское! В сени...
Вечно будет Гореть!

Сподобился сон... Понарошку...
С Великим Поэтом! Буди!
Состарился в миг... По немножку...
Великое... Всё Впереди!