Здесь не плавают тритоны 2007

Влад Норманн
Здесь не плавают тритоны,
нынче речка вся в грязи,
в ней теперь говна три тонны,
так черпай и вывози!
Сумел вдруг нализаться,
слетел в отрытый люк,
привет, канализация,
в говне мне и каюк,
тону и горе мыкаю,
тяну прощальный звук,
и мне веселой птичкою
не улететь на юг!
Такая экология,
такие, брат, дела,
мозги у нас убогие,
убогие тела!
Здесь не плавают тритоны...