Ох, Есенин...

Аленка Валери
"Не жалею, не зову, не плачу..." -
жаль, что сперму тратил на бл*дей.
Тебе бы женщину резиновую
"и в задницу, задницу ее" , старлей.

Пошлость во мне вызывает колкость -
плевать мне хочется на эту мерзость!
Вы совершили большую оплошность,
выдав жесткость за некую веселость.

Не всякая вольность есть способность...
А эта склонность- есть ничтожность!
Не по душе мне натуры подлость,
люблю скромность, тонкость, четкость...

Тонкость пера вселяет надежность,
добавляет влюбленность, духовность,
вселяет некую грациозность и доблесть-
растет людей духовность плюс непорочность.