Светит для другой солнышко

Наталья Алясова
Светит для другой солнышко.
Тянет не ко мне лучики.
Стало красивей гнёздышко.
Аж до тошноты мучает.

Бедная любовь, грешная.
Воет в темноту жалобно.
Слёзы, что ручьи вешние.
Как остановить? Знала бы...

Жгучая беда, жгучая.
Сердце пополам. Заживо.
С кровью отобрав лучшее,
Песенку поёт слаженно,

Смотрит свысока, пробует
Струны из души вытянуть,
Нервы оголив, трогает.
Сетует, что нет зрителей.

Горькая беда, горькая.
Ищет без конца способы,
Подлости налив с горкою, -
Только б напоить досыта.


10.04.2021