Пандемия 221 год

Владимир Петров 18
С внешней информационной войной западных стран и США против русского народа,"Путинского режима",РФ,изнутри солидарны почти все современные российские ученые-филологи.Они исповедуют ложную теорию немцев на русской службе при открытии в России университета,ученых-архивистов,против которых,в своё время бился академик Михайло Ломоносов.Фальсификация исторического прошлого России с унижением национальной гордости и достоинства русского народа.Ученик и последователь враждебной теории немцев,ученый-архивист А.Ф.Малиновский именно так перевёл стих "Сон Святослава" в 1800 году,не понимая высокий интеллектуальный стиль гениального поэта автора "Слово о полку Игореве".Иностранных ученых-филологов устраивал этот унижающий русскую нацию перевод в качестве предшественника. Приняв враждебный перевод за предшественника русские ученые-филологи прогнулись,грубо ошиблись и поменяли ориентацию,утратив любовь и уважение к прошлому своей страны,к своим корням  к легендарным предкам к своим ценностям и истокам.Пандемия,русская нация на 221 год заболела немецким вирусом.Поэтому все переводы стиха "Сон Святослава"русскими,советскими и современными российскими учеными-филологами не профессиональны,просто бредовые.Никто из них не пытался перевести монолог князя Святослава перед своими боярами.Они без рецензий,молча заблокировали мою работу.Отказались признавать мой правильный перевод"Монолог князя Святослава". Отказались защищать Первопрестольного русского князя XII века Святослава III "Грозного",гениального поэта,автора "Слово о полку Игореве" Не признают заслуженные почести и против установки памятника в городе Москве,Основателю Русского государства,Великому Московскому князю Ивану III.сбросившего ненавистное Татаро-Монгольское иго,Организатору строительства Московского Кремля,усмирившего в 1487 году город Казань.До сих пор плачевное состояние братских захоронений защитников родины. Завистникам богатства России удалось ослабить русскую нацию.Кто её вылечит? Безупречная,доминирующая,правящая,государствообразующая русская нация гарантирует на века безопасность и процветание более 150 народов в РФ.Это право оплачено кровью и смертью десятков миллионов наших сограждан,при руководителях страны не русской национальности.В истории России это не должно повториться.Президентом РФ  обязан быть лидер правящей русской нации,как во всех странах,иначе сама РФ будет в риске на исчезновение.