Жил свободно я когда-то...

Юрий Рожин 2
У меня — твоя фамилия,
У тебя — моя душа.
Ha ладонях судеб линия
Стала общей, не спеша.

У меня — твоя бессонница,
У тебя — мои мечты.
Я тебе — жена, любовница
И покой средь суеты.

У меня — твои желания,
У тебя — мои грехи.
Я дарю тебе внимание
И бессонные стихи.

Наша нежность — в изобилии,
Понимание — без слов.
У меня — твоя фамилия,
У тебя — моя любовь.

Автop: Зеленоглазая, 2013
____________________________

Жил свободно я когда-то,
Поменял вот бытиё.
У тебя - моя зарплата,
У тебя - уж всё моё.