Мужчина лёгкого поведения

Елена Раймер
Бывают женщины иного поведения.
Их осуждают и плюют им в след.
И ненавидя глядят с презрением.
А им до этого и дела нет.
Они привыкли, что жизнь как на ладони.
Не скрыться им, от лишних глаз.
Они для всех лишь тема обсуждения.
И на устах о них лишь только сказ.

Но я хочу сказать вам, про мужчину.
Который хуже всех продажных баб.
Доказывая всем свою он силу.
Все бегает по женщинам,чудак.
Мужчина проститутка это круто.
Он без проблем живёт.
Ответственности нет.
А дома ждет его забытая супруга.
И вкусно приготовленный обед.
Да только вот ему все безразлично.
Вернулся из чужих объятий и любви.
И все равно, что ты проснулась утром.
Готовить для него котлеты и борщи.
Он сыт по горло, навязчивым  вниманием.
Достал его и твой уставший вид.
Потеряно давно его сознанье.
Не хочет больше видеть этот быт.
Его на лево тянет постоянно.
Он просто полигамен вот и всё.
И обожает всех любить на расстоянии.
Считает, что живут так все.
Удобно правда? Без усилий.
С одной живет, к другой бежит в постель.
Он для нее такой ведь милый.
А остальное просто карусель.
Жена ему рабыня, да прислуга.
И в доме так уютно и светло.
На стороне другая ждет подруга.
Ему всё удается так легко.

Но вот вернемся к женщине уставшей.
Которая была ему женой.
Не хочет больше быть она увядшей.
Не хочет быть ему рабой.
Сломал, разбил её и уничтожил.
Любовь совсем не оценил.
И душу болью он наполнил.
И дверь в безумство ей открыл.
Ей все равно что люди скажут.
Была хорошей, и что с того?
И может бог когда то и накажет.
Но не забудет, вспомнит про него.
Одной гореть в аду ей очень страшно.
Не виновата, что всё сложилось так.
Так верила что будет жизнь как сказка.
Но все мечты вдруг превратились в крах.

Вот так у многих в жизни и бывает.
Разрушить можно быстро и легко.
Надеюсь что меня читатель понимает.
О чём хотела рассказать своим стихом.