И вот

Михаил Козлов 5
Под  Новый Год мы ждали  чуда
Надеясь, что оно придет
Надежда зиждется  покуда
Весною не растает лед.

Когда распустятся листочки
Пригреет солнечным лучом
Вот здесь мы и расставим точки
И здравый смысл приобретем.

Поймем что счастье иллюзорно,
Что дверь осталось затворить
И жизнь свою уже бесспорно
Нам не удастся повторить.