Не шлите

Евгения Бонивна
Не шлите вы в WhatsApp
бездушные картинки,
Если нет мыслей
путных слов послать.
Не засоряйте
память телефона,
Если вам нечего
сказать.

Найдите время
для звоночка,
Или на видеозвонок.  
В конце концов 
поставьте вы живую точку,

Чем спамить
  словно бот под
Новый год!

26|12|2020