Еще скрывают маски

Валентин Арыков 2
         Все перепуталось навек,
         И мне не разобрать
         Теперь, кто зверь, кто человек,
         А. Ахматова

Еще скрывают маски лица мира,
Но страх не скрыть у властных королей.
Скрыть горы лжи экранам все больней.
Читать не страшно сказки про вампиров,
Не зная, что живешь  среди зверей.

Крестам слышны Священные набаты;
Льет в мир болящий Воскресенья Свет,
На карнавал смертельный мир одет,
От скрытого врага в телах  заплаты;
Все знает Солнце– видит зла портрет.

Земля – дом Божий, в мир Любви летит.
Дал детям Бог-Отец  Свой Чудо-Пламень.
А кто вселился в жизнь к нам с тьмы делами,
Как камень, с ее тела отлетит.*

*…И пусть вашу Душу согревает знание о том, что Силы Тьмы потерпели уже полное поражение  и вам лишь нужно устранить последнюю «рябь» на чистой водной «глади» вашего нового существования…

И сейчас Апокалипсис идет по планете, все больше и больше приподнимая завесу и раскрывая страшные преступления этих существ по отношению к человечеству…..
Наступает финал грандиозного сражения Сил Света и Сил Тьмы на вашей планете, и первые одерживают решительную победу…
 21 января 2021      Отец Абсолют   Сайт "Возрождение