Надо мечтать

Людмила Тутова
Мечтам полёта
    И ни как иначе.
Ведь в них живёте
    С мечтой об удаче.
Краски не сгущать
    И будет в порядке.
Мечтать и мечтать,
    Душевно и сладко.
Кто мы без мечты,
    Без живой, и страстной.
Дороги  пусты,
    Что идут напрасно.
 С мечтою рядом
    И звёзды в небесах.
Всем по принцу надо,
    С улыбкой в устах.
Что тут  ещё скажешь,
    Главное, мечтать.
Судьбе не прикажешь,
    Ей мечта  под стать.
13.04.21.